كايرو تريد Admin
عدد المساهمات : 3167 نقاط : 9514 السٌّمعَة : 1 تاريخ التسجيل : 08/11/2012 العمر : 44 الموقع : https://www.cairotrade.com.eg
| موضوع: طرق كبس الاعلاف الحديثه الإثنين 25 نوفمبر 2013, 14:55 | |
| إكسترودر علف الأسماك او [URL="http://ar.cairotr.com/portfolio/pellet-mill"]مكبس علف [/URL]السمك | طاقة إنتاجية 10 طن / ساعة[URL="http://ar.cairotr.com/portfolio/extruder"] [/URL] تابعونا علي قنواتنا[URL="http://twitter.cairotrade.com/"] [/URL][URL="http://google.cairotrade.com/"] [/URL][URL="https://www.facebook.com/CairoTradeGroup"] [/URL][URL="http://youtube.cairotrade.com/"] [/URL][URL="http://forum.cairotrade.com/"] [/URL] الشركة الرائدة في مصر وأفريقيا والشرق الأوسط وكيل الشركة العالمية الألمانية [URL="http://ar.cairotrade.com/staff/munch-edelstahl-gmbh"]Munch [/URL]المتخصصة في تجهيز أضخم مصانع الأعلاف في العالم تقدم لنا [URL="http://ar.cairotr.com/portfolio/extruder"]إكسترودر [/URL]كبس علف الأسماك SDET Extruder يعد [URL="http://ar.cairotr.com/portfolio/extruder"]الاكسترودر [/URL]الخاص بشركة [URL="http://ar.cairotrade.com/staff/munch-edelstahl-gmbh"]مونش [/URL]الالمانية سهل الاستخدام ولا يحتاج الى الكثير من الصيانة ويستخدم في تصنيع علف السمك والاطعمة المركبه للحيوانات الاليفه لتقديم منتج نهائي متكامل [URL="http://ar.cairotr.com/portfolio/extruder"]الاكسترودر [/URL]يشمل وحدة بخار وتصل درجة حرارة العلف اثناء عمليه البتق والطهى أكثر من 130 درجه سيليزيوس مما يسهل عماية الهضم كما يتم قتل البكتريا الضارة المعيقه لعملية الهضم من ثم يتم كبسها عبر داي حيث يتم تخليص الطعام من المكونات الرغوية واستخراج المنتج في النهايه بالشكل المطلوب والمناسب سواء كانت [URL="http://ar.cairotr.com/portfolio/extruder"]إكسترودر [/URL]علف الاسماك او [URL="http://ar.cairotr.com/portfolio/extruder"]إكسترودر [/URL]أكل القطط او [URL="http://ar.cairotr.com/portfolio/extruder"]إكسترودر [/URL]طعام الكلاب او اي نوع من الحيوانات الاليفة حيث يعتبر [URL="http://ar.cairotr.com/portfolio/extruder"]الإكسترودر [/URL]هو أحدث ماكينة تستخدم في مجال صناعة أعلاف الحيوانات الأليفة والأسماك[URL="http://cairotrade.com/"] Tags[/URL] " إكسترودر , مكبس علف أسماك , طرق كبس الأعلاف الحديثة , تكنولوجيا صناعة أعلاف الأسماك " radwacairo0100 | |
|